Любимый фильм с Селеной?
Всего ответов: 64



Это неофициальный сайт! Я не имею связей с Селеной или её менеджерами, это обычный фан-сайт созданный такой же поклонницей Селены, как и вы для других фанатов. Копирование любой информации без указания активной ссылки запрещено!

Admin: Солнце
Version: 5.0
Opened: 15.04.12
Hosting: Ucoz



Dream Out Loud
Тип: Линия одежды
Статус: Завершено
Дата выхода: 2013
В продаже: В магазинах "K-Mart"



Возвращение волшебников: Алекс против Алекс
Тип проекта: фильм
Дата выхода: 15 марта 2013 (США), 15 мая 2013 (РФ)
Роль: Алекс Руссо
Статус: пост-продакшн
Дата выхода на DVD: 25 июня 2013 (США)
 



Погнали!
Роль: Kid
Тип: Фильм
Статус: Пост-продакшин
Дата выхода: 30 августа 2013 (США)



Come And Get It
Тип: сингл
Дата выхода: 7.04.13
Выход на радио: 7.04.13
Статус: выпущен
Клип: выпущен



Stars Dance Tour World
Тип: тур
Дата: осень 2013
Статус: подготовка



Stars Dance
Тип: альбом
Лейбл: Hollywood Records
Дата выхода: 23 июля 2013
Статус: записан


Селена Гомез - американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй воли ЮНИСЕФ. Гомес известна по фильмам и сериалам «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс» и т.д. В 2009 году вышел полнометражный фильм по сериалу «Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино». До своего участия в диснеевских фильмах она сыграла одну из детских ролей в фильме «Барни и друзья». В 2008 году она подписала контракт со студией Hollywood Records. Вместе со своей группой «Selena Gomez & the Scene» выпустила свой дебютный альбом «Kiss & Tell». В 2010 году Селена сыграла главные роли в фильмах «Рамона и Бизус» и «Монте-Карло». Также в 2010 году озвучила принцессу Селению в фильме Люка Бессона «Артур и война двух миров». Осуществляет благотворительную деятельность в поддержу фонда ЮНИСЕФ, став в 2009 году самым юным членом фонда за всю его историю.
Главная » 2013 » Август » 6 » Селена на обложке британского журнала i-D
17:51
Селена на обложке британского журнала i-D
Селена появилась на обложке британского журнала "i-D". Фотосессия была сделана в мае прошлого года, когда певица была в Лондоне. Концепцией журнала является мода, музыка и искусство, а также знаменитости на обложках. Смотрите ниже:

Обложка



Фотосессия
 


Она пример Диснея этого поколения, сексуальная поп-звезда и последняя ставка Хармони Корина. Селена вышла на улицы с последним выпуском журнала i-D.

Фотограф: Scott Trindle

"Я была очень застенчивым ребенком. Мои первые пробы были не очень хорошими. Я была не уклюжей перед руководителями, я была определенна не такая. Потребовалось довольно много времени, чтобы отпустить это".

Когда Бритни Спирс впервые появилась в школьной форме в 1999 году, завоевав сердца людей по всему миру своими сообщениями об американском патриотизме и силе молодости, семилетняя малышка из Техаса наблюдала за каждым ее шагом. "Шоу Baby One More Time было восхитительным. Я сидела на спине и едва могла видеть ее, но я помню, что это был лучший день в моей жизни". Вспоминает Гомез. "Мои волосы были убраны в хвост, и я знала все слова каждой песни. Я всегда помню, что". Икона после Джанет Джексон, Бритни проложила путь для маленьких звезд Диснея, образы которых были бы более защищены, чем их предшественники. Но, как Джанет сделала до нее, "защитной сетки" стало слишком много для Бритни, который решила много хорошего взять на себя и сразу потеряла контроль.

Вспышкой легендарной звезды Бритни был процесс обучения своих знаменитых поклонников, своего рода "Что не следует делать" для детей, которые увидели старших. Селена Гомез, например, уделяла много внимания, и теперь в 21 год, кажется, хорошо сбалансирована с ее статусом знаменитости. Ее отрыв от образа Диснея, которые привел ее к славе был спокойным, в то время как у Бритни он был бурным. В течение года она озвучила персонажа детского мультфильма "Отель Трансильвания", чтобы получить главную роль в фильме Хармони Корина с наготой и оружием, "Отвязные каникулы", чтобы петь песни, как самую соблазнительную "Come & Get It" на ее дебютном CD, "Stars Dance". По телефону из своего дома в Лос-Анджелесе, она записалась на фотосессию для i-D.

"Я люблю фотосессии в других странах.
Быть там, и почувствовать атмосферу приносит аутентичность картинки", говорит Селена. "Ведь это так просто носить одежду: невероятные, красивые платья и получать гламурное фото не через Photoshop, а через что-то естественное и забавное. Шел дождь, было довольно холодно, и я была в пальто и с грязными волосами. Я шла, и чувствовала, как это было на самом деле, чтобы быть там. Если вам 21 год и вы собираетесь отправиться на гастроли, то эти моменты появляются не так часто", признается Селена. "Я хочу, чтобы это было больше и лучше, чем в последнем туре, так что написание сценария сцен и выступлений будет довольно весело."

Категория: Фотографии | Просмотров: 587 | Добавил: Солнце | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]